PAMPA BRAVA

Pampa brava es una empresa argentina con 15 años de experiencia en la industria ganadera. Somos expertos en el proceso de crianza, faenado y elaboración de la carne, poniendo especial atención a todos los pasos que requieren que un buen corte de carne llegue en condiciones óptimas a tu mesa.

En Pampa Brava hemos perfeccionado el proceso de envasado, logrando un producto con los más altos niveles de calidad en el país, y explotando las cualidades que ofrece el producto envasado al vacío: Conservación, maseración, terneza, color y aroma

BENEFICIOS DE LA CARNE ENVASADA AL VACÍO
Todos los cortes de carne que estén envasados al vacío logran las siguientes cualidades:
– Evitan la oxidación generada por el oxígeno, y por consiguiente la putrefacción es nula.
– Se logra estabilizar el sabor y frescura de la carne, ya que no hay mermas por pérdidas de líquidos o grasas.
– Permite realizar compras de volumen y conservarlas al frío para consumo posterior.
– Crea un sistema de resguardo ante cortes en la cadena de frío.

PROCESO
El desposte de la carne envasada al vacío se hace en salas de altos estándares de calidad y condiciones adecuadas de refrigeración. Esto garantiza una higiene óptima que no es frecuentemente cumplida por todos los establecimientos.

En todos su proceso de elaboración, envasado y distribución, el producto es mantenido en refrigeración optimizando su calidad y conservación posterior. Esto asegura que la carne no esté sometida a constantes cambios de temperatura durante su comercialización.